适合18岁以上年龄

将神官网

当前位置 : 首页 > 游戏攻略

将神答题活动答案是什么

网页游戏:将神  阅读数:3598   发布时间: 2016年01月07日  发布者:xiaochunjie
找《将神》攻略,请 百度一下

  将神答题活动在游戏里每天8点到23点可以进行,每次可以回答10道题/答对一定数量的题目就可以获得相应的奖励!题目涵盖了三国知识、游戏知识、脑筋急转弯、谜语等等,将神答题正确越多奖励也同样越多哦!全部答对还能领取金色宝箱哦.下面就让我们了解一下题目和对应答案.

  

  将神答题答案如下:

  1、在《三国演义》一书的记述中,三国猛将赵云在刚出山时和谁打成了平手?

  答案:文丑

  2、在《三国演义》的描述中,不属于对关羽外貌的描述是下列哪一项?

  答案:腰大十围

  3、《三国演义》作为我国古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:孔雀收屏,打一三国人物

  答案:关羽

  4、在本作游戏中不在招募行列的汉末群雄将领是下列人物中的哪一位?

  答案:刘璋

  5、请问,以下所列战役中,不属于《三国演义》三大战役的是哪一个?

  答案:虎牢关之战

  6、刘备攻入益州,刘璋手下哪位大将叹曰:“此所谓独坐穷山,放虎自卫也”?

  答案:严颜

  7、根据本作游戏敌人由易而难的设置,以下官位或军衔最高的应该是?

  答案:百人将

  8、荆州牧刘表自称是汉鲁恭王之后,那么按这个说法,他是今天什么地方的人?

  答案:山东

  9、魏国重臣辛毗在魏明帝时期担任卫尉一职,他有一个哥哥,请问他的哥哥名叫什么?

  答案:辛评

  10、根据《三国演义》的描写,据说魏国大将邓艾有哪一种生理缺陷?

  答案:口吃

  11、《三国演义》作为我国古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:奉先中计,答一三国人物

  答案:吕蒙

  12、为什么说,刘备为邀请“卧龙先生”诸葛亮出山是“三顾茅庐”?

  答案:不用去“四顾”了

  13、东吴第四代大都督陆逊是江东士族,孙氏的女婿,他娶了谁的女儿?

  答案:孙策

  14、在《三国演义》这本书的描述中,曹操手下大将徐晃上阵对敌使用的是什么兵器?

  答案:斧

  15、《三国演义》书中,因生平无败绩而被称为“常胜将军”的是哪一位?

  答案:赵云

  16、被誉为三国时期的第一猛将吕布,他的出生地位于现在的哪个地方?

  答案:内蒙古

  17、《三国演义》作为我国古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:准奏,打一三国人物

  答案:王允

  18、《三国演义》作为我国古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:叶落黄花遍地金,打一三国人物

  答案:黄盖

  19、《三国演义》作为我国古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:字写不好,打一三国人物

  答案:文丑

  20、在《三国演义》这本书的描述中,猛将赵云上阵对敌使用的是什么兵器?

  答案:亮银涯角枪

  21、在《三国演义》书中,高呼“谁敢杀我!”的魏延最后死于谁人之手?

  答案:马岱

  22、在《三国演义》书中,赤壁之战的描写虚构了大量精彩细节,那么下面哪个情节是真实发生的?

  答案:连环锁船

  23、三国之中最短命的是蜀汉,只历两代君王,被称为蜀汉后主的是指?

  答案:刘禅

  24、被誉为三国第一猛将,公认为汉末三国武力第一的将领是下列哪个人物?

  答案:吕布

  25、在官渡之战中,曹军攻城的“霹雳车”是哪位谋士建议曹操制造的?

  答案:刘晔

  26、被誉为三国三大战役之首,造成三分局面的赤壁之战具体发生在哪一年?

  答案:208

  27、刘备三顾茅庐见到了诸葛亮。诸葛亮与刘备作“隆中对”时,曾给刘备看过一张地图,这张图是?

  答案:西川地形图

  28、下列人物中,谁参与了曹操建成铜雀台之后大宴群臣的锦袍争夺战?

  答案:夏侯惇

  29、孙策勇武非凡,人称“小霸王”,江东人人惧他,但为何黄祖被孙策擒住却不畏惧?

  答案:祖不怕孙

  30、在《三国演义》书中,刘备最初入川只带了后来五虎上将中的一位,他是?

  答案:黄忠

  31、定军山之战是曹操与刘备争夺汉中的关键一战,这场仗中刘备的主将是哪位?

  答案:黄忠

  32、诸葛亮临终前将毕生所学编为一部书传授姜维。请问诸葛亮毕生所学编成的这部书名字是什么?

  答案:兵法二十四篇

  33、《三国演义》作为我国古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:海、空两军大胜,打一三国人物

  答案:陆逊

  34、民间为三国人物取了些外号,那么以下不属于《三国演义》这部书中在民间有“三绝”称誉的人物是?

  答案:赵云

  35、我国古代文学四大名著之一的《三国演义》,作者罗贯中成书的时间大约是?

  答案:明朝

  36、在本作游戏中,要想得到用于法宝升级、升阶的铭石,是通过下列哪一项功能?

  答案:天神赐宝

  37、古人除了名之外还常取字,那么请问吴国开国皇帝孙权的表字是什么?

  答案:仲谋

  38、根据《三国演义》一书中的描写的,下列哪个人物外貌最像关羽?

  答案:魏延

  39、曹操打败袁绍,扫平北方后,为把邺城建设为新的政治中心,因此而建造的高台被称为?

  答案:铜雀台

  40、三国并非同时建国称帝,那么魏、蜀、吴中,最晚建国称帝的是?

  答案:孙权

  

  以上就是将神答题活动答案汇总,希望可以帮助玩家在答题活动中获得更多丰厚奖励,想要了解更多将神攻略,欢迎关注乐都网将神官网。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
将神答题 将神答题活动答案 将神活动
 963
 1